| 二维码

山东望江亭渔具有限公司

望江亭渔具是一家集钓饵、钓具、户外用品研发、生产、销售以及服务于一体的专业化企业

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔翠
  • 电话:15628773285
  • 手机:15628773285
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北丈村渔具品牌_阻虎乡加盟
北丈村渔具品牌_阻虎乡加盟
发布时间:2018-12-03 15:53
望江亭秉承诚信为本、专业专注的经营理念,将更多更具竞争优势的产品融入市场。望江亭在产品上横向开拓,通过不断的研发和创新,后续更多不同类别、覆盖各个价格层次的产品,以钓鱼人切身需求为主轴,再深入这些产品质量和制造技术的价值链,取得纵向发展,对产品研发追根究底,精益求精,形成自身品牌特色的产品体系。

望江亭拥有自己的研发团队,时刻接收市场所反馈的信息,结合不同的钓法、鱼情做出不同的改变,研发出来的产品种类举不胜举。据望江亭所悉,目前中国有9000万钓鱼人,按照每人每月钓2次鱼,每次30元计算,一年下来约650亿的市场容量。况且每次钓鱼消费的30元仅仅是每次去玩必需的饵料,钩,线,等小额易耗品,不包括必需使用的单价较高的耐用品如竿,轮,漂,钓箱等。况且在未来,钓鱼人的需求会随着时代的发展不断扩增,这就意味着,渔具市场消费力度将会使渔具行业发展前景更进一步扩大。

加盟勇于为钓鱼人创新,无论因成功而成为先驱,还是因牺牲而成为先烈的望江亭,与望江亭携手坚守在产业前沿,为钓鱼人打造更理想的钓鱼器具。不断推陈出新,加大对产品预研力度,力求每一种、每一个望江亭的渔具产品都能带给钓鱼人更多精彩的感受!

望江亭渔具加盟24小时招商热线:15628773285

钓鱼小知识:

小小铅坠大作用,钓法核心要牢记

铅坠能够平衡钓组的平衡,重要程度毋庸置疑,没有了它,垂钓上鱼就只能看天吃饭,全凭运气了。
一个合适的铅坠能够方便垂钓,反之,不合适的铅坠只会破坏垂钓的效果,看似不起眼的小东西,也有着各式各样,效果不同的款式,每次垂钓,还需精挑细选。
铅坠款式
第一款:水滴造型,这应该是钓友们比较熟悉的一款铅坠了,它入水快,阻力小,下沉速度快,在水库中出钓,对翘嘴鱼等不容易造成阻碍,是一款相当经济实惠的铅坠。在应用上,抛竿钓、台钓中都多有应用。
第二款:多面体造型,这一款铅坠的整体形象近似圆柱体,但是表面由多个平面组成,常是六面体,或者八面体。在江河水域中垂钓时,多个平面能够有效的减轻水流冲力力,在水情复杂水域,或者水流速度较快水域应用较多。
第三款:龟背型,这款铅坠的大小有半截指头大小,整体造型与乌龟的造型有点类似,所以被称为龟背坠。它的有点在于空气的阻力小,抛竿时不会乱,入水后也有较高的稳定性,悬坠钓时不乱跑。
第四款:扁圆型,这种铅坠造型多见,重量多在十五克左右,比较轻,浮力大,在水中下沉速度慢。由于有浮力,下沉慢等特点,多适用于杂草堆积,或者淤积底的水库中,台钓抛竿操作,不容易钟陷入酱层底当中,也不会钟被各类障碍物阻碍,挂底情况减少。
第五款:活动坠,内部空心,造型偏向椭圆状,不容易偏离钓点,灵敏度极高,多应用于远投垂钓。
第六款:圆柱形,售卖的圆柱形铅坠不多,很多都是钓鱼人自制的铅坠,因为工艺要求低。从效果看,圆柱形不容易挂底,活动自如,面对复杂水情有着较高的灵活性。所以应用时也是能者多劳,各类复杂水情,乱石堆积处都有应用,考虑意外,每次出钓还是多带一些备用好。
双坠钓法
双坠钓法也是我这两年才学会的技尸以前主要使用单坠做钓,后来跟着别人学习悬坠钓,慢慢的沉迷于浮漂、铅坠、钓线的整个平衡领域了,也就随之学会了双坠钓。
作为兴应用双坠钓法,多采用传统钓钓法,以及水域中的水底地形杂乱处、水位深、风浪大的水域中使用。挂铅坠时,两个铅坠的位置差距大概有十厘米左右,先挂上铅皮,调漂时留一目左右的长度,然后下坠挂上小铅皮,两个铅坠的重量加载一块,保持浮漂的漂尖刚巧在水面下,或者与水面平齐。
垂钓时,铅坠的状态是上铅坠在悬在水中,平衡浮漂的浮力,下坠轻触底,调整钓钩的状态。有鱼吃口时,浮漂的动作受到两个铅坠的力牵制,反应特别大,漂相明显,钓鱼人反应更快。
另外,还有进阶版本,应用于野钓、黑坑环境中,比传统钓的范围大一点,台钓也可以应用,而且抵抗风力水流的能力很强。用法上,主线的应用是常见的单坠钓法,调漂时浮漂状态依然是漂尾全部在水面上。然后在子线部分,采用双钩钓法,两根子线中较长的一根挂上一个小铅坠,这个重量恰好能够将露出水面的浮漂部分拉回至水中。